初老最明顯的徵兆,
相信大家都知道

  • 臉部組織會隨著時間而逐漸流失下垂
  • 某些特定部位紋路也隨之出現

長效凝膠玻尿酸
改善顯老紋路、讓臉部自然又澎潤的秘密武器

V+長效凝膠玻尿酸,許你自然澎潤好命顏
效果長達18個月,減齡立刻有感

無須畏懼歲月侵蝕的痕跡,
每個表情都年輕自然,無須隱瞞或躲藏





適合施打部位

現代人生活緊繃,不要說是大笑大哭,連日常喜怒哀樂也因壓力而難以見得,當各種歲月的歷練在額頭、眉心間、雙頰、嘴角刻畫出痕跡,反而忘了最真實的情緒與笑容是多麼重要。


長效凝膠玻尿酸

可以快速讓肌膚恢復光滑水嫩、解決淚溝、蘋果肌等肌膚問題,讓你可以在每一個表情之間,蘊藏神采飛揚的美色肌密,神救援美麗高人氣, 舒適自在做自己,感受快樂豐盈的風采魅力。

玻尿酸目前常用的治療部位大致包含:

臉的上半段額頭、太陽穴、眼窩凹陷、臥蠶、淚溝等。
臉部中半段顴骨、蘋果肌、法令紋、鼻子、臉頰凹陷等。
臉部下半段嘴邊肉、木偶紋、嘴唇、下巴等。
皮膚淺層淺層細紋、皮膚保水、頸紋等。
 

 

 

 

效果維持時間

改善凹陷與紋路

臉部自然又澎潤

效果長達18個月
減齡立刻有感

施打部位說明

 

追求美麗,是一場長久的征戰,越能讓歲月在臉上少一點痕跡,就是種勝利。
如何在自然與科學之間取得平衡?#喬雅登 VOLUMA系列經過科學實驗證實,可降低體內自由基對玻尿酸的影響,增加維持時間長達 24 個月。

Q:「長效維持24個月?怎麼做到的?」

有別於一般傳統玻尿酸,#喬雅登 玻尿酸有特殊鏈結技術的高凝聚力的交聯鍵結,結構立體、緊密、扎實可以創造自然觸感與外觀,親膚性佳且同時具備良好的支撐及延展性,可以更慢讓身體吸收代謝,所以才能維持長達24個月的效果唷!


時間也許會帶走青春,但選對方法,就能讓美麗更自然、更不著痕跡地定格在妳的臉龐。


#喬見美麗 #美感密碼 #長效凝膠玻尿酸 #喬雅登

 




 

 

 

你知道什麼樣的面相最招桃花嗎? 情場無往不利看這裡

 

 

 

小圖一:

 

都叫夫妻宮了,當然要好好照顧它啊~ 夫妻宮:#忌凹陷、#忌紋路、#忌有痣 #宜平滑

 

 

小圖二:

 

蘋果肌部位影響你的微笑是否萬人迷 蘋果肌的區域 #忌塌陷 #宜澎潤

 

 

小圖三:

 

拒絕巫婆般的尖下巴,也拒絕阿桑般的雙下巴! 下巴 #忌過尖 #宜圓潤精緻 #完美比例