會員登入加入會員
好站連結 品質控管信箱 網站導覽回首頁 facebook
穿上婚紗拒當厚片土司 美麗女神相!變身Dream Girls的快速捷徑!

美容中心

美麗療程So Easy  亮麗膚質由你自己掌控

 

(一)、果酸換膚  (二) 、GC亮活獨白療程   (三)、左璇C導入  (四)、青春痘粉刺護理 

(五)、肉毒桿菌注射   (六)、Allie極光動能除毛雷射

(七)、美白針

 

(一)、果酸換膚

 

一、果酸換膚療程:

 

  果酸煥膚會使皮膚溶解剝離,表皮細胞加速代謝,能促使真皮層內彈性纖維、膠原蛋白、黏多醣類與玻尿酸增生,幫助肌膚改善青春痘、黑斑、皺紋、皮膚乾燥粗糙等問題,達到皮膚保養效果。

 

二、適用族群:膚色黯沈、黑斑、角化、青春痘、痘疤、或是想整體改善肌膚狀況者。

 

三、效果:

 

  1. 促使老死角質脫落:預防粉刺的生成,還可以加速已經生成痘痘的消失。
  2. 改善色素沉著:長痘痘的色素沉著、曬斑、肝斑等。
  3. 治療青春痘疤痕 、改善毛細孔粗大。
  4. 改善紫外線造成的傷害:如皮膚的細紋、老人斑等。

 

 

TOP↑

(二) 、GC亮活獨白療程

 

一、GC亮活獨白療程:專利美白複合成份再升級,結合純化維他命C與HA透明質酸,並搭配運用專用科技療程及系列獨家專利配分,精準淡化斑點,快速打擊黑色素,實現晶瑩透亮無暇的完美淨白﹗修護細胞、阻斷酪氨酸酶的活性功能。

 

二、注意事項:

 

  1. 療程前不可刮臉、除毛、及挽臉。
  2. 應盡量避免使用磨砂膏、或其他酸類相關產品。

TOP↑

三、注意事項:不建議使用者為懷孕及哺乳婦女、中度至重度高血壓、嚴重性肝實質病患。

TOP↑

(三)、左璇C導入

 

一、超音波導入法:以超音波震盪使藥物進入細胞間隙,藉儀器導入來克服 體表的吸收障礙,促進膠原蛋白合成,還原美白抗氧化,進而加強肌膚 抵抗力。

 

二、玻尿酸導入法:維他命B5導入療程:促進代謝循環,迅速完整的滲入皮膚作用的強力保溼修護劑,平衡油脂分泌,增加纖維芽細胞增生,治療修護傷口,抗自由基傷害,有良好的效果。

TOP↑

(四)、青春痘粉刺護理

 

一、青春痘粉刺護理膚療程:僅針對開口型粉刺與已經軟化成熟的痘痘始可所作清除的治療護理。需由專業人員依其專業知識評斷後,先將臉部清潔,去除油脂後,再使用適當無菌的工具,以其受過訓練後之技術,以正確的方向與力道作清除的動作。

 

二、效果:可避免毛囊發炎,防止痘疤形成。

 

三、治療次數:每週約2-3次密集治療。

TOP↑

(五)、肉毒桿菌注射

 

   肉毐桿菌素Neffertiti 拉提,重現完美下顎線。數千年後的今天,醫學美容的進歩,肉毐桿茵素用於除皺之外,最新的『肉毐桿茵素─Neffertitii拉提』技術,針對側臉下顎 緣的注射運用,於側臉注射7個點,將臉頰至頸部的曲線自然向上提什,輕鬆展露出女性迷人的下顎曲線,立即擁有媲美『世上最美側臉』的古埃及王后『娜芙帝 帝』的經典完美下顎線。讓您的臉龐更具立體感,看起來更年輕!

 

  大多數女人認為方形臉(國字臉,大餅臉)看起來比較男性化,而且非常不美麗。如果經常咬食較硬的食物,例如:魷魚絲,牛肉乾或是口香糖等,會導致顎部的過度運                               動,就形成咬肌肥厚,也就是方形臉,這是許多愛美人士心中非常介意的事。他們希望尋求理想的治療方式,是一種簡單而安全的方法,沒有開刀的疼痛,不需等待恢復的時間。保妥適(Botox)就是符合這些需求的治療方式,而且效果明顯,可達到美麗的,女人味的削瘦瓜子臉。

                        

一、肉毒桿菌素施打前注意事項:

 

  1. 治療時醫師會將適當的肉毒桿菌素注射於皺紋部位,一班3~4天後可見到初步的效果,有時到一週才會更明顯。
  2. 除皺紋的效果可以維持四到六個月,要看個人的年齡、性別、種族或劑量的差異。
  3. 健保不給付,需自費接受治療。
  4. 重症肌無力患者,懷孕或哺乳婦女不可接受治療。服用抗Aminoglycoside、Spectinomycin,或干擾神經肌肉傳導的藥物請告知醫師。

  

二、肉毒桿菌素治療後注意事項:

 

  1. 注射後4~6小時內避免臉部按摩,不要馬上睡覺保持直立,避免頭部前傾。
  2. 一週內避免大量運動流汗,勿進蒸氣烤箱。
  3. 注射後1~2週內要回診,若有不適要立刻就醫。
  4. 注射後常見的副作用:可能會有注射部位的浮腫或淤青(可冰敷),有時可能會有眼皮下垂,眉毛下垂或頭痛現象,這些副作用皆是短暫性的,及少數病人曾發生複視或類似感冒的症狀。
  5. 停止肉毒桿菌素注射後皺紋會慢慢恢復,若要有持續效果則需要持續治療。

 

 

注射前                         注射後

 

三、保妥適(BOTOX)介紹:

 

1、保妥適(BOTOX)是什麼:保妥是一種天然、純化的蛋白質,是從細菌的分泌物經高科技純化萃取的蛋白質。其主要成分為高度純化的「肉毒桿菌素A型」,是一種神經傳導的阻斷劑,用以治療過度活躍的肌肉,令造成皺紋的肌肉放鬆,變成平滑、年輕、而且更富有青春活力的容顏。

 

經 過超過100年的研究,我們更加瞭解肉毒桿菌素如何由最初所發現的「梭狀芽胞桿菌」,發展至今可以用作商業用途的「肉毒桿菌素A型」。早於60年代,「肉 毒桿菌素A型」能放鬆繃緊肌肉的特質,早已運用到矯正內斜視的研究上。這些早期的研究結果,為「肉毒桿菌素A型」在治療其他由肌肉過度活躍引起的疾病奠下 基礎。

 

今日,保妥適BOTOX是在嚴格監管的GMP藥廠環境內生產,並以極低治療劑量包裝。保妥適BOTOX已幫助全球超過二百萬名受肌肉過度活躍症影響的病人。

 

2、保妥適的其他用途:保妥適可改善國字臉和蘿蔔腿,並可用於治療斜視、眼瞼痙攣、半面痙攣、斜頸症、腦性麻痺及中風引起之肢體痙攣及多汗症。頭痛、背痛及排尿障礙的治療也在發展中,其臨床療效及藥品安全性已受證實與肯定。

 

保妥適BOTOX已被採用超過14年。全球已有超過二百萬名病人使用過保妥適BOTOX,且已經獲得全球至少80個國家及地區(包括台灣及香港)的衛生部門核准,其安全性已被確立,無容置疑。

 

3、整個治療過程之步驟:

 

步驟一:專業醫生會先就需要處理的皺紋部位與程度,診斷哪

些部位可以注射保妥適,以達到最佳的治療效果。

 

步驟二:毋須局部麻醉,注射前可以先用冰敷一下,然後利用

極細的針頭將少量的保妥適BOTOX注射入需要治療的皺紋部位

。整個注射療程大約需要十分鐘。注射引起的疼痛非常輕微,

許多使用者表示就像被蚊叮蟲咬一樣。故此,治療後可以馬上

從事正常活動。部份病人表示注射後感到輕微短暫的不適。但這

是極輕微而且很快消失的。保妥適BOTOX採用不含防腐劑及經

消毒的生理鹽水作注射。稀釋調配後的注射液是中性的,溫和

不刺激,其中性的酸鹼度,配合醫生採用極幼細的針頭,會將

因注射帶來的疼痛減至最低。

 

4、保妥適何時生效及療效能維持多久?

 

於 二至三日內即可見到皺紋改善;一至二個星期後,效果更為明顯。保妥適BOTOX的療效時間乃因人而異。一般而言,可以維持四至六個月。當藥品療效漸漸消失 以後,皺紋也就會慢慢恢復。因此只需要每年定期治療兩至三次,便可持續維持沒有皺紋的效果,期間也可以隨意增加注射的部位,根據臨床研究顯示,保妥適 BOTOX會隨著治療次數的增加而延長效果的持續時間,所以未來可逐漸減少治療次數。簡單來說,重覆注射多次後,效果持續愈來愈久,不必擔心會失效。

 

5、如長期使用保妥適,劑量是否會一次比一次提高?

 

不 會。專業醫生每次會就需要處理的皺紋部位與程度而決定所需劑量。臨床研究顯示,保妥適BOTOX治療會隨著治療次數的增加而延長效果的持續期,所以未來可 逐漸減少治保妥適BOTOX是一種天然、純化的蛋白質,容易為人體所吸收代謝,所以保妥適BOTOX不會使人中毒。正因為如此,注射保妥適BOTOX並不 能永久維持治療結果,大約三至六個月需要注射一次。

TOP↑

(六)、Allie極光動能除毛雷射

 

  無須再長時間忍受傳統除毛雷射或是脈衝光的痛楚,Allie二極體動能除毛雷射讓您優雅、快速的享受除毛後乾淨舒服的感覺;不管是女性手臂上的細毛或是男性生長快速的落腮鬍,不管膚色深淺或是身體上的任何部位,Allie都可以輕鬆達到您想要的。

 

一、Allie的特點:Allie二極體動能除毛雷射是透過波長808

奈米二極體雷射安全且溫和的方式加熱真皮層及黑色素吸

熱原理破壞毛囊,合併最佳的冷卻技術,保護表面皮膚及

減少痛感,不會造成傷口,術後可正常作息,只需注意保

濕跟防曬即可。

 

二、Allie除毛原理:人體毛髮成長分為成長期、退化期及休

止期,雷射除毛治療只有在毛髮成長期才能達到破壞毛囊、

停止再長的效果,然而人體每個毛髮成長部位都有不同比

率的休止期,在這個期間的治療是沒有效果的,因此,需要

半年約5次的治療,才能達到理想的除毛效果。

 

   Allie二極體動能除毛雷射是使用較長波長(808nm),可以達到更深的治療  深度,所以較以往使用755nm波長的除毛雷射有更好的效果,經臨 床證明,Allie二極體動能除毛雷射可以較傳統除毛雷射減少治療次數一次。運用最新動能清掃及即時冷卻科技,使用低能量高頻率的方式加熱毛囊,使毛囊破 壞,除了有效減低患者的痛感,也可以降低治療時間,通常只需20分鐘時間即可將兩隻小腿治療完畢,讓您享受美麗之餘也不需付出慘痛代價。

  

三、除毛雷射比較:

 

光療種類

Allie二極體動能除毛雷射(808nm)

傳統除毛雷射(755nm)

脈衝光除毛

特性

黑色素吸收差、深度深、適合東方人膚色深、毛髮顏色也較深的膚質。

黑色素吸收效果好,易傷害到毛囊周圍皮膚,產生色素沉澱,適合歐洲人淺色膚質及淺色髮質。

同時間發出一寬頻的光譜,對於能加熱到毛囊的波長只有一小段,效果最差。

雷射方式

高頻低能量

單一能量

單一能量

痛感

輕微

極痛

極痛

速度

效果

中等

治療次數

4

5

6

 

四、適應範圍:腋下、手臂、鬍子、大腿、小腿、比基尼線、額頭、肚子及身體任何部位。

 

五、術前須知:

 

  1. 治療時會有輕微疼痛感,建議表面麻醉20分鐘。
  2. 孕婦及蟹足腫體質者不適合。
  3. 光敏感皮膚或服用光敏感藥物者不適合。
  4. 一個月內有強烈曝曬陽光者不適合。

 

六、術後須知:

 

  1. 一星期內避免三溫暖、蒸汽浴、泡溫泉。
  2. 治療後皮膚微紅不適,可冰敷約30分鐘。
  3. 術後皮膚乾燥,請加強保濕及滋潤。
  4. 避免強烈日曬,可著遮陽衣物或塗抹防曬霜。

 

 

        腋毛治療前                                 腋毛治療3次後

TOP↑

(七)、美白針

 

一、美白針功能與療效:新一代美白複方保養療程加入抗氧化、美白效能之有效成份,進而涵蓋抗衰老、免疫調節、睡眠、情緒平衡及內分泌調整等範圍,同時依個人體質及需求調整內含物之種類及濃度,採點滴注射方式,迅速且全身性均勻的補充,以達到完整美容醫學的目標。

 

優點如下:

 

  1. 保護力:對抗自由基而緩解衰老相關的疾病進展。
  2. 更新力:促進新陳代謝和膠原蛋白合成,增加皮膚彈性。
  3. 有氧力:促進血液循環,提供細胞所需的氧份。
  4. 明亮度:調節黑色素生成的數量,達到全身膚色均勻。
  5. 營養素補給:提供全身營養素的需要。

 

二、適用對象:

 

  1. 色素沉積。
  2. 改善臉部肝斑黑斑者。
  3. 愛美保養自己的人士。
  4. 平時有喝酒應酬習慣或是肝功能不佳者。
  5. 生活作息不規律 經常熬夜及工作壓力大者。

 

三、注意事項:懷孕及哺乳婦女、中度至重度高血壓、嚴重性肝實質病患等不適合使用。

 

四、美白針須多久打一次:若是時間許可的話,最好是能夠一星期治療2次,但每次療程間隔的時間,仍須視狀況作調整。

 

五、注射美白針是否須特殊照顧或護理:注射後仍應維持均衡的飲食習慣,不要抽煙喝酒,也不要吃過於刺激、辛辣的食物。不論冬天夏天、室內或室外均應做好防曬工作。

 

六、注射美白針停止注射後會不會再黑回來:接受療程並改善一定程度後,若忽略了每日的基礎保養及定期的護理,效果當然無法持久,建議療程停了之後,每日的保養仍要勤加護理,可拉長療程效果。若是能將美白針當作定期保養,將是最佳的由內到外的身體肌膚保養方式。

 

七、如何挑選防曬產品:其實,挑選防曬產品沒有固定法則,油性膚質可選擇清爽型產品,而乾性膚質可使用滋潤型產品。以不會過度悶熱、黏稠及產生過敏反應為前提。購買時可先在耳後或手臂內側皮膚柔嫩處使用,若沒有紅腫不舒服症狀,即可安心購買。

 

八、臉上目前有粉刺、快冒出的痘痘該如何處理呢:臉 上的粉刺會建議您可以做果酸換膚,果酸換膚為化學換膚治療的其中一種,會使皮膚溶解剝離,表皮細胞加速代謝,能促使真皮層內彈性纖維、膠原蛋白、黏多醣類 與玻尿酸增生,幫助肌膚改善青春痘、黑斑、皺紋、皮膚乾燥粗糙等問題,達到皮膚更新效果來促進表皮層的新陳代謝,以減少粉刺的產生。

 

九、皮膚粗糙建議您可做脈衝光,脈衝光就像是溫和的綜合型雷射,可以達到亮膚除斑、緊膚除紋、縮小毛孔、除毛、除疤等多重效應。

 

十、如何擁有人人稱羡的好膚質:確實地做好清潔、保濕、防曬隔離等基礎保養,再針對肌膚問題進行加強修復,即能擁有水亮肌膚。建議除基礎保養外,可視個人膚質類型及需求,另外選擇加強美白、保濕、去角質或抗氧等產品進行重點保養。

 

十一、如何選購適合自己的保養品:確實了解自己的肌膚屬性(中性、油性、乾性、混合性、敏感性),並依照自己的膚質與膚況選擇適合的產品,簡

單的基礎保養就是清潔、保濕、防曬,再配合年齡及肌膚各種

問題進行機能性保養,可有效幫助自己更迅速切實解決皮膚問題。

 

十二、肝斑和雀斑的不同該何改善:雀斑主要是因為紫外線照

射後導致黑色素細胞增生,可建議做脈衝光療程來改善斑點﹔

而肝斑是因為賀爾蒙變化高溫、作息不正常導致,可建議先以

退斑藥膏來治療到一定程度後再配合脈衝光雷射治療,治療期

間可搭配美白針、美白導入來加強黑色速細胞的代謝。

TOP↑

(八)、童顏針(聚左璇乳酸注射)