會員登入加入會員
好站連結 品質控管信箱 網站導覽回首頁 facebook
穿上婚紗拒當厚片土司 溫蜜系女孩
目前位置:首頁 > 瞭解安泰 > 光榮走廊

光榮走廊

免費提供許多當地老榮民最詳盡的視力檢查諮詢

安泰眼科邱院長,憑著慈悲為懷,為善第一的精神,幫助了許多嘉義當地的許多學生以及老年人,除了獎勵青少年體育活動,贊助嘉義縣輝山國中球衣之外,更應嘉義市議員陳文齡服務處之熱情邀請,於民國97年10月31日至「經國新城」參與榮民節之健康諮詢服務,免費提供許多當地老榮民最詳盡的視力檢查諮詢,獲得了當地滿堂熱彩,現場好不熱鬧。


獲選商業週刊2009票選之百大良醫

此外,邱院長更投入新力關懷嘉義市的貧困兒童,參與嘉義家扶中心所舉辦的0-6歲兒童健檢活動,幫助許多因遭逢變故之貧困、單親、弱勢、經濟困難之兒童作視力健檢,以便讓她們能夠盡早發現盡早治療,正是為善不若人後的最佳表徵。醫術與醫德並存的邱院長,也獲選商業週刊2009票選之百大良醫,得到業界推崇之及高殊榮。

▲2008/8/18本診所以回饋鄉親為宗旨,特贊助嘉義縣梅山國中籃球衣一批!

▲本診所秉持熱心服務之精神故應嘉義家扶中心邀請,參與該所舉辦之「0-6歲兒童篩檢活動」,此活動可幫助這些因遭逢變故之貧困、弱勢、經濟困難之兒童做視力篩檢,以便早期發現早期治療。

▲▼2008/10/31 應嘉義市議員陳文齡服務處之邀請,本診所於97年10月31日(五)至「經國新城」參與榮民節健康諮詢服務,現場民眾反應熱烈,圓滿落幕!

▲本院邱靖甯主任醫師與美國紐約眼耳科醫院LASIK大師Dr.Ritterband合影於美國紐約曼哈頓LASIK中心